Интернет магазин

0 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Анна
Slim shapewear комбидрес отзывы

Slim shapewear комбидрес отзывы

Особая категория комбидрессов — лечебные. Иначе их называют корректирующими комбидрессами. Они призваны утягивать фигуру, корректировать ее недостатки, убирать боковые складки, скрадывать объемы. Утягивающий комбидресс визуально уменьшит талию, а грудь сделает более приподнятой.
Slim shapewear комбидрес

Slim shapewear комбидрес

Комбидресс очень плотно облегает тело, он выполнен из тонких тканей. Часто его изготавливают по бесшовной технологии или с плоскими швами. Для пошива изделия используется много лекал. Это обеспечивает идеальное прилегание белья к телу. Качественный комбидресс сливается с контурами женского тела и придает им плавность, что позволяет надевать его практически под любую одежду — от плотного офисного костюма до легкого шифонового платья.
Slim комбидрес

Slim комбидрес

Уже две недели пользуюсь Slim Shapewear, и очень довольна. Никакого дискомфорта при ношении он не приносит. Уже чувствую первые результаты: жировые складки начинают таять прямо на глазах, а лишний вес уходит.
Комбидрес утягивающий

Комбидрес утягивающий

Также такие изделия поддерживают позвоночный столб и мышцы и помогают держать спину прямо, а осанка постепенно становится «королевской». Чтобы добиться положительного эффекта от использования комбидрессов, их следует носить ежедневно около 10 часов.
Куплю комбидрес

Куплю комбидрес

Все, что я раньше знала про утягивающее белье и корсеты – это то, что они красивые, но при этом жутко нудобные. В них хорошо фотографироваться. Но невозможно ходить целый день. Все эти познания в момент опроверг мой комбидресс Слим Шейпвеар, в котором мне также удобно, как и в домашних трико. Специальный материал маскирует складки, но пропускает воздух, позволяя телу дышать и не заставляя излишне потеть.