Где купить?

0 RSS-лента RSS-лента
Автор блога: Евгений
Самсунг s6 s7 s8 сравнение копии

Самсунг s6 s7 s8 сравнение копии

Конечно, точная копия Samsung Galaxy S7 Edge Тайвань имеет некоторые отличия от оригинального телефона. Различия настолько ничтожны, что о них можно было-бы умолчать. Но, ради справедливости, рассмотрим их. Плюс отказ от использования бренда столь желанной копии должен предшествовать тщательный анализ местного рынка. Настоящая корейская копия Samsung Galaxy S7 может быть приобретена только у проверенного временем продавца Лучше, если это будет специализированный отдел или стационарный магазин. Не стоит исключать возможности сотрудничества с интернет-магазинами, но лишь с теми, у которых открыто представительство на протяжении не менее года. При возникновении малейшего подозрение от приобретения копии S7 необходимо отказаться (по крайней мере у данного продавца).

Samsung Galaxy j 5

Samsung Galaxy j 5

В сети можно найти огромное количество отзывов о смартфоне. И с уверенностью можно сказать, что положительных откликов гораздо больше. Покупателям нравится стильный дизайн, легкий интерфейс и хорошая производительность аппарата. Аналог Samsung Galaxy s8 – это точнейшая копия флагмана южнокорейского бренда. Дизайнеры отлично постарались, чтобы получить габариты и внешний вид в точности соответствующие прототипу. В итоге, получился великолепный смартфон, который прекрасно подходит для активной работы. При существенной нагрузке, одного заряда хватит более, чем на сутки.

Samsung g531h Galaxy grand prime ve

Samsung g531h Galaxy grand prime ve

Зато хозяева интернет-магазина обещают сканер отпечатков пальцев, но после предыдущих косяков я не уверен, что он там в принципе имеется. Кстати, есть FM-радио (пока доступно только на Samsung Galaxy S7 для T-Mobile, в остальных случаях заблокировано на уровне прошивки). Хорошо хоть телевизора не прикрутили с выдвижной антенной, как часто делают китайцы. Отметим, что представленный нами гаджет имеет аналогичные характеристики: от 8-ядерного процессора до качественного дисплея TFT от компании Sharp с разрешением QHD 1920*1080 пикселей.

Samsung g531h Galaxy grand prime ve

Samsung g531h Galaxy grand prime ve

В то время как оригинальный Galaxy S7 стоит даже в самых дешевых интернет-магазинах от 40 000 рублей и выше, тут предлагают «точную копию» менее чем 10000, то есть почти в пять раз дешевле. То есть это все-таки реплика. Если вы не готовы выкидывать деньги на ветер, если хотите быть уверены, что купленная реплика гаджета будет максимально точно копировать оригинал, не спешите — потратьте немного времени на анализ современного рынка смартфонов, на сравнение предложений от разных производителей и магазинов. К сожалению, многие реплики только внешне копируют брендовые гаджеты, но при эксплуатации выясняется множество неприятных моментов — например, неправильно воспроизведенные размеры различных слотов не позволяют использовать оригинальные аксессуары.